Ich organisiere Ihren Aperitif von A bis Z

damit Sie sich Ihren Gästen widmen können.

Sei es Möckli
von gereiftem Emmentaler aus Hergiswil,
Chnebelwurst von der Städtli Metzg Willisau,
Selbstgemachtes Trockenfleisch, Wildsau Schinken,
Coppa, ganzer Salami und vieles mehr.

Hausgemachter Speckzopf

Selbstgemachte Terrinen und Galantinen, Rouladen von Bressaola mit Napf-Käse

Knackige Gemüse mit verschiedenen Saucen

Lauch- und Käse-Speck-Kuchen, gefüllte Brote oder Baquettes mit Thon, Lachs, Schinken, Frischkäse etc.

Mediterrane Antipasti mit grünen und schwarzen Oliven, Balsamico – Zwiebeln, Zucchiniröllchen, Teufelshörnchen

verlangen Sie eine Offerte!

Das passende Getränk zu ihrem Aperitif oder zum Essen besorge ich ihnen zu günstigen Konditionen.





















Copyright 2011-2014 by Erwin Gluderer