Der Profi zum Mieten

Damit Ihr Bankett besser schmeckt kochen wir frisch vor Ort.

Wir bringen keine gekochten Lebensmittel in Warmhalte-Geräten mit.
Die Farben, Aromen, Vitamine und die Konsistenz bleiben erhalten, somit schmeckt Ihr Essen frischer und besser.

Für Küchen- und Service-Mitarbeiter verfüge ich über ein ausgezeichnetes Netzwerk, sämtliche Arbeiten werden von bestens ausgebildeten Fachleuten ausgeführt.

Wir verfügen unter anderem über Riesenpfannen bis 2 Meter Durchmesser, grosse Woks oder sogar einen Oklahoma Räuchergrill.

Ich organisiere bei Bedarf sämtliches Fest-Mobiliar inklusive Zelt.

Für Gesellschaften und Bankette verlangen Sie eine separate Offerte.

Ihre Vorstellungen werden von mir und meinem Team wunschgerecht umgesetzt.
                                                 
                                  
                             

                                                                                   

                                                                                

                             

                                

           

 

                                                
           












                       



 

           


           

           

 

 





Copyright 2011-2014 by Erwin Gluderer