Ich stelle ein Menü für Sie zusammen, damit keine Gaumenfreude unbefriedigt bleibt.

Möchten Sie einen ganzen Wolfsbarsch in der Salzkruste frisch aus dem Ofen, oder einen Kalbsrücken mit frischen Kräutern, ich werde Ihre Wünsche umsetzen.

Diese Menüs sind als Anregung gedacht, Sie können jederzeit beliebig ausgetauscht oder ergänzt werden.



Menü-Vorschläge

Menü 1

Lachs pochiert auf Wokgemüse
mit Wasabischaum
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Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette und frischem Meerrettich
 Glasierte Bohnen
Schlosskartoffeln
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Mousse von Passionsfrucht und Schokolade


Menü 2

Lauwarme Bachforellenterrine auf Senflinsen
mit Randencreme
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Filet vom Edelschwein mit Äpfeln
Kartoffelgaletten
Marktgemüse
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Nougat-Toblerone Mousse mit frischen Waldbeeren


Menü 3

Schafkäse Terrine
Italienisches Gemüse mit Olivenöl und Balsamico
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Kalbsschnitzel mit Hinterländer Trockenfleisch gebraten
Marsalasauce
Risotto mit Marscapone
Gemüsereigen
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Panna Cotta mit Amaretto und Feigen


Menü 4

Limonen Risotto mit Belperknolle
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Rindsfilet-Stroganoff mit Randen
Safrannudeln
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Vanille Schnitte im Krokantmantel
Erdbeerglace


Menü 5

Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Jakobsmuschel
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Seeteufel mit Curry auf Schwarzwurzel-Espuma
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Emmentaler Rindsentrecôte am Stück gebraten
Bearnaise Sauce
Kartoffelgaletten
Bohnen glasiert
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Tarte Tatin mit Äpfeln und Vanilleglace


Menü 6

Frühlingssalat mit Hinterländer Rohschinken
und gerösteten Brotchips
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Bärlauchsüppchen mit Bachforellen Nocken
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Kalbsrücken rosa gebraten mit Morcheln
Frühlingsgemüse
Bramata Polenta
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Marinierte Erdbeeren mit Sommertrüffel-Parfait


Menü 7

Dreierlei Suppen
Currysuppe mit Riesencrevette
Brennesselcreme mit Käsekrapfen
Randencreme mit Jakobsmuschel
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Zander kross gebraten
Nordische Kartoffeln
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Emmentaler Lammrack aus dem Ofen mit Kräutern
Spargelrisotto
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Amaretto Feigen-Mousse im Brezel-Cornet


Menü 8

Variation von Napf-Ziegenkäse auf Frühlingssalat
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Boullabaisse mit Sauce Rouille
geröstete Brotscheiben
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Chàteau briand
Sauce Bearnaise
in 2 Gängen fantasievoll serviert
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Flamerie mit Erdbeeren


Menü 9

Offene Teigtaschen mit Hummer-Spargel-Füllung
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Französische Entenleber gebraten auf Vanille-Apfel
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Ganze Kalbshaxe aus dem Ofen
Glasierte Frühlingsgemüse
Schmelz Kartoffeln
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Reichhaltige Dessert Variation


Menü 10

Vorspeise-Variation
Curry Zitronengrassüppchen
Bresaola-Roulade mit Ziegenkäse
Gurkencarpaccio mit Senf-Honigsauce
Rauchlachs-Sushi mit Wasabischaum
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Sankt Petersfisch und Scampi
Randensalat mit caramelisierten Birnen
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Poeliertes Kalbsfilet mit Steinpilzen
geschmolzene Entenleber
Apfel-Kartoffelstampf
Glasierte Kefen
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Käseauswahl mit Kürbis-Chutney
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Schokoladenparfait mit Blutorangen-Salat




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